コメント
nn62yy
小規模保育園ですが認可保育園に通ってます。
先生たちはベテランの先生から若い先生までいますが、温かい雰囲気と丁寧な対応に安心して通わせています。
娘も初めこそ泣きましたが、今では保育園も先生もお友達も大好きで、保育園行きたい!というくらいです。
保育園は認可、認可外関係なく、当たり外れは園や先生次第かなと思っています。
nn62yy
小規模保育園ですが認可保育園に通ってます。
先生たちはベテランの先生から若い先生までいますが、温かい雰囲気と丁寧な対応に安心して通わせています。
娘も初めこそ泣きましたが、今では保育園も先生もお友達も大好きで、保育園行きたい!というくらいです。
保育園は認可、認可外関係なく、当たり外れは園や先生次第かなと思っています。
「認可保育園」に関する質問
保育園について質問です。 9月生まれ、4月から保育園に入園予定です。 私が求職中であり認可保育園は入れず、認可外保育園(人数少なく、0〜5歳まで同じ教室で過ごします)のため、0歳児は息子1人です。 真夏で警戒アラート…
保育園、見学せずに申し込んだ方はいますか? 同じ区内で引越しをしたのてすが、見学をする時間がなく、引越し先の家から近い順に書いて申し込みしました。 認可保育園なら基準がきちんとあるわけだし、どの保育園も大丈…
市の認可保育園に受かったのですが保育料が想定より高額で💦 企業主導型保育園の方が安いのでそちらに入れたいのですが(空きはあるようです) そんなことは可能なのでしょうか? 確認しなかった自分が悪いのは承知してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn62yy
あ、板橋区です。