子育て・グッズ 今、短肌着にこのカバーオールを着せて、スリーパーを着せて寝させよう… 今、短肌着にこのカバーオールを着せて、 スリーパーを着せて寝させようとしてますが 着すぎですかね?😨 スリーパーは布団を蹴飛ばすので… 足に布団をかけずに、お腹だけタオルケットをかけるとかなら蹴飛ばせないので、 スリーパーをやめてタオルケットにしようか? とも思ってます。 どちらがいいですかね?😨 ちなみに東京です!現在の気温18度 室温20度くらいです! 私は寒いです。笑 最終更新:2018年10月15日 お気に入り スリーパー 布団 カバーオール 肌着 ぴーまん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そのスタイルでいいと思いますよ(^-^) 10月15日 ぴーまん よかったです☺️ ありがとうございます🙇♀️💕 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
よかったです☺️
ありがとうございます🙇♀️💕