コメント
♡HRK♡
アロベビーの虫除けも一緒になってるスプレーのやつを使ってます!
♡HRK♡
アロベビーの虫除けも一緒になってるスプレーのやつを使ってます!
「0歳」に関する質問
5月末生まれの0歳の息子がおり、現在育休中です。 4月入園で認可外保育園に入れることになりました。 以前見学した認可保育園では、4月入園の場合はGWまでに復職する必要があると説明を受けましたが、 認可外保育園でも…
わたしの現状⤵️ ・40歳 ・正社員事務職で去年転職したが適応障害により11月から休職中(11月末、12月末、2月末、4月末で休職延長) ・休職は8月末までが最長で、復職しなければその後は自然退職となります ・夫は平日のみ単…
今月で子供が幼稚園を卒園します それで3年間ずっと我慢していたことを実行しようかと悩んでいます 登場人物 年少の担任2人 年中の担任(年少の担任と同じで1人) 年長の担任 権力ある事務員(おそらく園長の子供) バス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃみ
ありがとうございます!(^_^)
あれ便利そうだな〜と思うのですが、アロベビーの虫除け単体を間違えて買ってしまって…。
虫除け無くなったら買ってみたいと思います!