子育て・グッズ みなさん、0歳児の日焼け止めは何を使ってますか?私はパックスベビー UV… みなさん、0歳児の日焼け止めは何を使ってますか? 私はパックスベビー UVクリームを使ってるのですが、固くて伸びず、毎回アロベビーで伸ばして塗ってます。 そろそろ無くなりそうなので、次はもっと塗りやすいのがないかな〜と思い、質問させていただきました! オススメあったら教えてくださいませ! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り クリーム 0歳 0歳児 日焼け止め しゃみ(6歳) コメント ♡HRK♡ アロベビーの虫除けも一緒になってるスプレーのやつを使ってます! 10月15日 しゃみ ありがとうございます!(^_^) あれ便利そうだな〜と思うのですが、アロベビーの虫除け単体を間違えて買ってしまって…。 虫除け無くなったら買ってみたいと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃみ
ありがとうございます!(^_^)
あれ便利そうだな〜と思うのですが、アロベビーの虫除け単体を間違えて買ってしまって…。
虫除け無くなったら買ってみたいと思います!