雑談・つぶやき はぁ、やってしまった…一昨日県外から引っ越してきてまだ全然土地勘がな… はぁ、やってしまった… 一昨日県外から引っ越してきてまだ全然土地勘がない中、 子供が急に発熱、しかも全然泣き止まない… テンパって旦那に電話したらすぐ帰ってきて病院探してくれて一緒に行ってきた。 旦那仕事めちゃくちゃ忙しいのに帰らせてしまったし、子供の熱ぐらいで電話する妻もどうかしてるよね… いつもなら1人で対処できるのに、かかりつけ医がないってすごく不安なんだなって思い知った。 母親としてまだまだ未熟だな😢 息子にも旦那にも申し訳ない… 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 旦那 病院 親 妻 息子 引っ越し りんご(生後0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お子さん大丈夫でしたか? 初めての場所で大変でしたね(><) 忙しい中帰ってきてくれる旦那様、優しいですね💖 季節の変わり目なのでママも風邪ひかないようにお大事にして下さいね😊 10月15日 りんご コメントありがとうございます! 子供はただの風邪でした💦 朝起きたら熱も38度台まで下がってたので安心しました☺️ 本当旦那には感謝です! ありがとうございます♡ ぷりっつさんも体調にお気をつけて🍀 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
子供はただの風邪でした💦
朝起きたら熱も38度台まで下がってたので安心しました☺️
本当旦那には感謝です!
ありがとうございます♡
ぷりっつさんも体調にお気をつけて🍀