家事・料理 ミートソースパスタのソースの下ごしらえだけしたら、つわりが急に襲っ… ミートソースパスタのソースの下ごしらえだけしたら、つわりが急に襲ってきました。横になってても気持ち悪いです。 ソースだけでも作ろうとは思うのですが、他の献立を何もやっていませんでした… みなさんならどうしますか?食材は割と色々あります。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り つわり 食材 献立 らく(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あい 私なら諦めます💦 もし落ち着いたら作るかもしれませんがそうじゃなければ旦那さんにバトンタッチです😓 10月15日 らく もう諦めたいです… 気休めにプリン食べてみましたが全然気持ち悪い… 1人目よりもつわりキツイ気がします💦 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
もう諦めたいです…
気休めにプリン食べてみましたが全然気持ち悪い…
1人目よりもつわりキツイ気がします💦