子育て・グッズ 来年の4月から川崎市多摩区で保育園に入れようと思ってるんですが認可の… 来年の4月から川崎市多摩区で保育園に入れようと思ってるんですが 認可の保育園、認定の保育園それぞれ下見に行きましたか? あともうひとつ質問なのですが オススメの保育園とかありますか!? ぜひ!参考にしたいのでお願いします! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 保育園 川崎市 ヒロ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 多摩区で保活中です😊 認可は妊娠前に1園、出産後6園、 認定は1園見学に行きました♪ 候補全て見学に行きましたよー! 10月15日 ヒロ 本当ですか!? 私も頑張ってみます! 10月16日 みけねこ・ω・ミ🎀 今日支援センターでお会いした保活中のママさん達も全園見学に行ったとおっしゃってました🐻 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロ
本当ですか!?
私も頑張ってみます!
みけねこ・ω・ミ🎀
今日支援センターでお会いした保活中のママさん達も全園見学に行ったとおっしゃってました🐻