妊娠・出産 妊娠5週目です。今日5w3dですがお腹が張るような?下腹部痛があり、先ほ… 妊娠5週目です。 今日5w3dですがお腹が張るような?下腹部痛があり、先ほどトイレットペーパーに着くくらいほんの少しの出血がありました。 妊娠初期は出血しやすいものなのでしょうか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 妊娠初期 お腹が張る トイレ あや コメント 退会ユーザー 絨毛膜下血腫というもので 茶色の出血はしていました💦 10月15日 あや そうなんですね! 茶色ではなく薄いピンク色でした💦 10月15日 退会ユーザー 私はそれで切迫流産と診断され入院してましたが、出来るだけお仕事などは控えておいた方がいいと思います💦 10月15日 あや そうなんですか😱⁉️ 今夜勤中なんですが…明後日には病院行くのでそれまで安静にしておきます💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!
茶色ではなく薄いピンク色でした💦
退会ユーザー
私はそれで切迫流産と診断され入院してましたが、出来るだけお仕事などは控えておいた方がいいと思います💦
あや
そうなんですか😱⁉️
今夜勤中なんですが…明後日には病院行くのでそれまで安静にしておきます💦