その他の疑問 大崎市古川のももの木保育園の駐車場の場所を教えてください。 大崎市古川のももの木保育園に今度見学に行くのですが、場所を確認しに行ったところ駐車場がわかりません💦 横は病院の駐車場だし… 電話でこの間聞いた時南側にありますしか言われず…もしわかる方いましたら教えて下さい🙇 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 2 保育園 病院 車 大崎市 とも(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちぃ ちえさんが病院の駐車場って感じた所の奥のほうのフェンスにももの木の駐車場って表示ありませんかね? うちも初めて見学に行った際に夫が病院の駐車場しかない💧って騒いだので、同じ駐車場を見てるんだと思います。 10月16日 とも 私が見に行った時病院の第4駐車場しかなくて…フェンスの奥ですね! まだ見学行くまで時間あるので見に行ってみます☺️ やはり駐車場ないって騒ぎましたか💦 わかりにくい場所にあるのかな… 本当に助かりました!!ありがとうございます🙇 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
私が見に行った時病院の第4駐車場しかなくて…フェンスの奥ですね!
まだ見学行くまで時間あるので見に行ってみます☺️
やはり駐車場ないって騒ぎましたか💦
わかりにくい場所にあるのかな…
本当に助かりました!!ありがとうございます🙇