赤ちゃんのスキンケアについて教えてください。スキンケアは大人と異なり、重ねづけはしない方が良いです。メリーズのローションからオーガニックのホホバオイルに変える予定です。他の方のスキンケア方法や価格も知りたいです。
赤ちゃんのスキンケアについて教えてください。
ミルクローションの場合、オイルの場合など色々あるかと思いますが、大人のように重ねづけはしないものですか?
いまなんとなくメリーズのポンプのローションを塗っていますが、冬にかけて乾燥すると思うのでオーガニックのホホバオイルを検討しています。
みなさんの赤ちゃんのスキンケアを教えてください。できれば値段も教えてください☺️
- ブルーノ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

yotsu
ママアンドキッズのローションを使っています。乾燥が酷くカサカサしてきたら、皮膚科でもらった薬を重ねて塗っています。
オイルももっていますが、ベタつくので今まで使ったことはありません。でも、お肌ツルツルでよく褒められますよ!
ママアンドキッズは380ml4536円です。冬場はママアンドキッズのクリームも使おうかなと思っています。
ブルーノ
詳しくありがとうございます😉😉
ネットで検索してみますね❣️