コメント
花
アパートの二階ですが、里帰りから帰ってきたら両隣と下のお宅にちょっとしたお菓子を持ってご挨拶に行きました!☺️中にはお菓子はいいですよと受け取られない方もいらっしゃいましたが大事なのは一言を伝えることだと思ってご挨拶してよかったと思います!
やっぱり一言あるとないとでは違うと思いますので!
花
アパートの二階ですが、里帰りから帰ってきたら両隣と下のお宅にちょっとしたお菓子を持ってご挨拶に行きました!☺️中にはお菓子はいいですよと受け取られない方もいらっしゃいましたが大事なのは一言を伝えることだと思ってご挨拶してよかったと思います!
やっぱり一言あるとないとでは違うと思いますので!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳2ヶ月、イヤイヤ期&家中どこに行くにもべったりでトイレまでついてくるので毎日イライラしてしまって自己嫌悪です。 少しでも自分の思うようにできなかったら「違う違う!」と叫んで泣いて怒って、こちらがこうしたか…
小3の息子について相談です。 息子は1年生から仲良い子がおり4人で遊んでました ですが3年になり、その3人がスポーツが大好き スポーツ万能なため凄く活発です。強さで順位を 決めるような感じです。私の息子は運動神経…
涙がとまらない。 なんで涙が止まらないのか、 うまく説明はできないけど 孤独しか感じないから。 子どもも夫もいるのに 独りに感じる。 それが苦しい。 なぜそう思うのか、 うまく説明ができない。 でもきっと私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
やはりお菓子持ってった方がいいですよね(>_<)💦
自宅に帰る前に買いにいってきます!
ありがとうございました❗