花粉症🤧
同じだったらすみません🙀
おにぎり、卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、アイコ、ハンバーグ、果物って感じです!
あと、カルシウムチーズを入れたりします!
最近鍋の具材でイワシのつみれがスーパーに出て来たので、焼いていれたりもします!
花粉症🤧
同じだったらすみません🙀
おにぎり、卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、アイコ、ハンバーグ、果物って感じです!
あと、カルシウムチーズを入れたりします!
最近鍋の具材でイワシのつみれがスーパーに出て来たので、焼いていれたりもします!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんで、砂糖やコーンフレークなど隠れて食べることはありますか? 我が子は小1ですが最近隠れてコソコソと食べているようでその周辺に砂糖やらコーンフレークやらきな粉やら散らばっていて私にバレます。 …
缶ミルクについて教えて欲しいです!産婦人科がE赤ちゃんを使ってるんですがそれを使い続けた方が良いですかね? ほほえみが人気みたいですが高くないでしょうか?😰 はいはいのミルクを使われてるママさんはいはいはどう…
生後4か月の息子との過ごし方についてお聞きしたいです! 首はほぼすわっています(•'-'•) 車の運転練習中で、今はまだ遠出が出来ません💦 ・歌いながらのふれあい遊び ・おもちゃ、メリーで遊ぶ ・絵本を読む ・お散歩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント