妊娠・出産 妊娠37週目です。最近夜しっかり寝れているのに常に眠気があります😵臨月… 妊娠37週目です。 最近夜しっかり寝れているのに常に眠気があります😵 臨月に入り頻尿になったもののどんだけでも寝れてしまいます😵 朝方にチクチクお腹は痛む時はあるな~っと言うことはありますがおしるしなどはまだありません🤯。 食欲は増すどころか臨月に入り減ってしまいました😭 代わりに甘いものが無性に食べたくなったり😭 臨月にはいってからこのような症状が出始めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 臨月 おしるし 妊娠37週目 症状 ゆり(6歳) コメント あだむ 全く一緒です🙋♀️ 多分臨月あるあるなんだと思います☺️ 10月15日 ゆり 一緒の方がいて安心しました😵♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
一緒の方がいて安心しました😵♡