子育て・グッズ 静岡市でファミリサポートや病児保育を利用された方、お話を伺いたいです。 静岡市 でファミリサポートを利用している方いやっしゃいますか?? 詳しいお話を、伺いたいです!! また、病児保育を利用したことがある方もお話聞けたら嬉しいです。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 3 病児保育 静岡市 ma(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント てん 病児保育は利用したことありませんが、 ファミサポさんならたまにお願いしています!👩 10月15日 ma コメントありがとうございます! ファミサポさんはどのような時に利用していますか?? 事前の登録などはどこで行えばいいのでしょうか 😢? 10月15日 てん 遅くなってすみません💦 私は保育園のお迎え、通院時に数時間みてもらってます! 登録は事前連絡は不要で、街中の伊勢丹斜め前にいる子育て支援センターにてやってますよ! 写真はその場で撮ってくれるのでよければ、あとは身分証だけ持っていけば大丈夫です! 10月17日 ma ご丁寧にありがとうございます😊! 話だけでも聞きに行ってみようと思います!!ありがとうございます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます!
ファミサポさんはどのような時に利用していますか??
事前の登録などはどこで行えばいいのでしょうか 😢?
てん
遅くなってすみません💦
私は保育園のお迎え、通院時に数時間みてもらってます!
登録は事前連絡は不要で、街中の伊勢丹斜め前にいる子育て支援センターにてやってますよ!
写真はその場で撮ってくれるのでよければ、あとは身分証だけ持っていけば大丈夫です!
ma
ご丁寧にありがとうございます😊!
話だけでも聞きに行ってみようと思います!!ありがとうございます✨