雑談・つぶやき 昨日から生理2日目並みの出血。今日病院で流産確定した。悲しいけど、体… 昨日から生理2日目並みの出血。 今日病院で流産確定した。 悲しいけど、体調万全にしてまたおいで! やんちゃなお姉ちゃんに負けないくらい、体力無限大じゃないとやってけないよ!笑 また会えるのを楽しみに待ってるね☺️ 暗いつぶやきでごめんなさい。 母子手帳まだだったけど、小さな豆粒のエコー写真貰ってたから大事に残しておこうと思います。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 病院 生理 母子手帳 流産 体 エコー写真 ままり(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント