家事・料理 タラのムニエル、マカロニサラダ、ミネストローネならご飯ですか?それと… タラのムニエル、マカロニサラダ、ミネストローネならご飯ですか?それともパンですか?(^_^;)どっちでもあいますか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り エル パン ご飯 ストロー サラダ まどか(7歳) コメント はる パンのイメージが強いですが、どちらでも大丈夫だと思います😊美味しそうなメニューですね💗 10月15日 まどか パンにします!ありがとうございます!昨日は天ぷらでご飯だったのでパンにします! 10月15日 あやこ ガーリックトーストにします 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
パンにします!ありがとうございます!昨日は天ぷらでご飯だったのでパンにします!