コメント

はる
パンのイメージが強いですが、どちらでも大丈夫だと思います😊美味しそうなメニューですね💗

あやこ
ガーリックトーストにします
はる
パンのイメージが強いですが、どちらでも大丈夫だと思います😊美味しそうなメニューですね💗
あやこ
ガーリックトーストにします
「パン」に関する質問
生後9ヶ月でパンとブロッコリーってはやいんですか?? 朝食はいつもつかみ食べできるようにパンや野菜が多いです 朝からいくらこぼされてもその後掃除機かけるのでそうなりました! 今日は特に上手に食べれてたのでパン…
妊娠中の食事、どんなものを食べていますか?(いましたか?) 現在、仕事の日は 朝:社食orパン屋さんでパン2つ+牛乳 昼:基本コンビニ(野菜の惣菜は購入)orパン屋さんのパン2つ+牛乳 夕:自宅で野菜やタンパク質に気を…
手づかみ食べってさせた方がいいんですか? 9ヶ月なのですが、パンケーキとか手があんまり汚れないもの以外はスプーンで食べさせてます。 ぐちゃぐちゃされたらイライラするし、ただでさえ私は仕事に保育園で新生活始まっ…
家事・料理人気の質問ランキング
まどか
パンにします!ありがとうございます!昨日は天ぷらでご飯だったのでパンにします!