はるちゅんママ✩*॰¨̮
気になるけど…待ちますね!
絶対にわかるわけじゃないし…隠してたらわからないので。でも赤ちゃんは見たいですね笑
みなみ
来月まで待ちます!!気になりますね🤣💓
ちび
来月まで待ちます(*´ω`*)
金かけてみてもらって、位置悪くて見えなかったじゃ意味ないんで(笑
メリア
待ちますね!!
うちは結局性別分かったの9ヶ月に入ってからなので💦笑
見ても分からない事も多いです。。
はるちゅんママ✩*॰¨̮
気になるけど…待ちますね!
絶対にわかるわけじゃないし…隠してたらわからないので。でも赤ちゃんは見たいですね笑
みなみ
来月まで待ちます!!気になりますね🤣💓
ちび
来月まで待ちます(*´ω`*)
金かけてみてもらって、位置悪くて見えなかったじゃ意味ないんで(笑
メリア
待ちますね!!
うちは結局性別分かったの9ヶ月に入ってからなので💦笑
見ても分からない事も多いです。。
「エコー」に関する質問
みなさんいつから乳がん健診受けてますか? なんだか片方の乳が押すと痛いような、 で気になっています。 乳がん健診(エコーのみ)で受けるか 保険診療として診てもらうか悩んでます。 診察としていってもガンかどうか…
かなり見にくいですが、14w4d 性別どちらっぽいでしょうか? 録画されてない時に見たエコーでは綺麗に足を開いてて大体こっちかなと思ってはいるのですが、このエコーでの皆様の意見お聞かせください
今さっきもらったエコーです!! 6/8の排卵検査薬排卵がギリ陰性くらいだったので 6/10〜6/12だと思います。 推定5w4d〜5w6dかなとおもっての本日の初診でしたが 胎嚢13.3mm、ちいさいですか???🥹 あと、この真ん中のや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント