その他の疑問 七五三の写真を着物で撮るのですが、化粧は少し濃いめの方がいいのでし… 七五三の写真を着物で撮るのですが、化粧は少し濃いめの方がいいのでしょうか? アイシャドーなども使った方がいいですか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 七五三 着物 写真 化粧 ままま(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 写真を撮るときはいつもより少し濃いめのメイクのほうが写真映えします! 薄いと光で全部飛んじゃうので💦 アイシャドウも使うといいと思いますよ(*´꒳`*) 10月15日 ままま お返事ありがとうございます😄 やはり、濃い方がいいですよね❗️ ナチュラルなつけまつげもつける予定ですが、若くないのに恥ずかしいですかね😅 アイシャドーは、着物に使っている色の方がいいですよね? 10月15日 退会ユーザー つけまつげいいと思いますよ(*´꒳`*) シャドーはそうですね!着物に入ってる色の方がいいと思います! 10月15日 ままま 若くないのでがっつりなのにはしませんが、くっきりするからアリですよね! 久しぶりにしっかり化粧するので頑張ります! 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😄
やはり、濃い方がいいですよね❗️
ナチュラルなつけまつげもつける予定ですが、若くないのに恥ずかしいですかね😅
アイシャドーは、着物に使っている色の方がいいですよね?
退会ユーザー
つけまつげいいと思いますよ(*´꒳`*)
シャドーはそうですね!着物に入ってる色の方がいいと思います!
ままま
若くないのでがっつりなのにはしませんが、くっきりするからアリですよね!
久しぶりにしっかり化粧するので頑張ります!