妊活 高温期入ってますよね?高温期でも36.6℃のときあって大丈夫か心配です😰 高温期入ってますよね?高温期でも36.6℃のときあって大丈夫か心配です😰 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 夫 高温期 ひっぴ コメント YUKA 高温期入ってると思います! 私も今回高温期で一度下がりましたが、妊娠検査薬で陽性が出ました。 あまり気にし過ぎない方が良いと思います😊 10月15日 ひっぴ おめでとうございます🎉 気にしすぎず待っておきます😁 10月15日 YUKA ありがとうございます😊 私はもともと体温が低いので、高温期も36.8℃台とかで、しかもけっこうガタガタです。 あまり考え過ぎるとストレスになるので、参考程度でという気軽な考えに切り替えました! ひっぴさんも、リラックスして過ごされますように☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっぴ
おめでとうございます🎉
気にしすぎず待っておきます😁
YUKA
ありがとうございます😊
私はもともと体温が低いので、高温期も36.8℃台とかで、しかもけっこうガタガタです。
あまり考え過ぎるとストレスになるので、参考程度でという気軽な考えに切り替えました!
ひっぴさんも、リラックスして過ごされますように☺️