コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後入院中、同室の赤ちゃんが寝てる最中に痙攣みたいになったので焦って両脇を抱えて縦抱きにしてそのままナースステーションまで小走りしてしまいました😢
今の所問題無いですが可哀想なことしちゃいました、、
はじめてのママリ🔰
私も産後入院中、同室の赤ちゃんが寝てる最中に痙攣みたいになったので焦って両脇を抱えて縦抱きにしてそのままナースステーションまで小走りしてしまいました😢
今の所問題無いですが可哀想なことしちゃいました、、
「夜泣き」に関する質問
10ヶ月で初めて夜泣きが始まりました。平均的に遅い気がするんですが、こんなものでしょうか? また、夜泣きは何をしても泣き止まず抱っこも添い寝も拒否なんですが落ち着かせる方法などあったら教えていただきたいです。
2ヶ月の娘がいます。 母乳で育てているのですが泣いたら即おっぱいをあげてます。これでいいでしょうか?🥹 なんか1日に常に飲んでないかい?と思うくらい、 ほぼおっぱい飲んでます。 両乳一気に飲むことはなく、片乳ずつ…
下の子が昼間は泣いて地面に置けないのですが 夜は夜泣きもなく長時間寝てくれます。 授乳も夜中はほぼありません。 上の子は8ヶ月くらいまで3時間授乳でした(笑) 姉とそんな話をしていたら、女の子の方が確かに夜とか泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心配になりますよね💦