コメント

ゆーまま
首から背中にかけて汗とるパットだと思います(╹◡╹)

まこ
背中に入れて、セーラー服みたいに柄の所だけだして使う汗取りガーゼ的なものだと思います☺️
寝転がってるので背中に汗かいても出た襟の部分ひっぱれば簡単に取れて、お着替えしなくても大丈夫ってやつですね!
-
れもん
そんなガーゼあるんですね~⤴知らなかった~(笑)教えてくれてありがとうございます🎵
- 10月15日
ゆーまま
首から背中にかけて汗とるパットだと思います(╹◡╹)
まこ
背中に入れて、セーラー服みたいに柄の所だけだして使う汗取りガーゼ的なものだと思います☺️
寝転がってるので背中に汗かいても出た襟の部分ひっぱれば簡単に取れて、お着替えしなくても大丈夫ってやつですね!
れもん
そんなガーゼあるんですね~⤴知らなかった~(笑)教えてくれてありがとうございます🎵
「妊娠・出産」に関する質問
生後10日目の新生児です。出産当日からずっと舌が少し出たままでたまにペロペロしたりします。同じような方いらっしゃいましたか?😭ごく稀に閉じているときもありますが、常に写真の感じです。調べると色々でてきてしまっ…
みなさんは妊娠中、精神的におかしくなりそうって思ったときないですか? 私は、妊娠中にお通じが急激に良くなってしまって、お腹が痛くなり、どっちの痛み?ってこう思うときが多くなった気がしますね。 でも、精神的…
私の口コミで読者はどのように思うのかを知りたい 私は下記の口コミをしました。 ①妊婦健診で通っていました。質問をしようと紙にまとめておいたものを出した途端、院⻑から「うわっー嫌な予感。メモびっしり書いてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
へぇ~~💦そんなのがあるんですね~⤴知らなかったわ~💦何だろうってずっと思ってました!ありがとうございます❗
ゆーまま
夏場は大活躍ですよー!
チャイルドシート、ベビーカーに乗せたら背中結構汗かくので😊💦
形的に不思議ですよね🤣
でもかわいいプレゼントですね❤️