ゆーまま
育休開ける前に退職したら手当とか返さなければならない場合もあるらしいので、質問とは関係ないかもしれませんが辞められるなら復帰してから辞められた方がいいと思います!

退会ユーザー
復帰してから辞めることにしました!
復帰前に辞めると保育園のこともあるので
一旦復帰してから辞めます💦
ゆーまま
育休開ける前に退職したら手当とか返さなければならない場合もあるらしいので、質問とは関係ないかもしれませんが辞められるなら復帰してから辞められた方がいいと思います!
退会ユーザー
復帰してから辞めることにしました!
復帰前に辞めると保育園のこともあるので
一旦復帰してから辞めます💦
「復帰」に関する質問
2月生まれです。保育園について。 1歳の誕生日はどうしてもゆっくり迎えてあげたいと思って3月以降の保育園入園を希望しています。本音は少しでも長く一緒にいたいので、保育園落ちて2歳まで育休延長できたらと思ってい…
来年度の幼稚園について 現在2歳の子どもがいます。 私は育休中ですが、職場の認可外保育所に通っています。 来年度年少さんになるにあたり、悩んでいるのでみなさんだったらどちらに入れるか教えてください。 Aこども…
長くなりますが、相談に乗ってください。 5年ほど前から鬱を患った旦那がいます。3年前から休職し傷病手当をもらっていました。休職したり復帰したり繰り返しました。今年の春、投資詐欺に遭い旦那の貯金は600万ありまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント