ゆーまま
育休開ける前に退職したら手当とか返さなければならない場合もあるらしいので、質問とは関係ないかもしれませんが辞められるなら復帰してから辞められた方がいいと思います!
退会ユーザー
復帰してから辞めることにしました!
復帰前に辞めると保育園のこともあるので
一旦復帰してから辞めます💦
ゆーまま
育休開ける前に退職したら手当とか返さなければならない場合もあるらしいので、質問とは関係ないかもしれませんが辞められるなら復帰してから辞められた方がいいと思います!
退会ユーザー
復帰してから辞めることにしました!
復帰前に辞めると保育園のこともあるので
一旦復帰してから辞めます💦
「復帰」に関する質問
毎年4月に昇給する会社で働いてます。 去年の5月に復帰しましたが、今月 昇給するかしないかドキドキしてます😳 (もちろん4月復帰してないので昇給してなくても 仕方ないけどちょっと期待してます笑) 同じような方復帰後…
つわりがしんどく、何もしたくないです。 夜になると吐きます。 日中は吐き気はありますが、倦怠感が強く上の子を学校に送り出してからはずっとソファーで横になってます。 切迫流産で来月まで仕事は休みなのですが、こん…
10ヶ月慣らし保育中です🧸 4月1日から慣らし保育が始まり27日が復帰予定なのですが、 いまだに1時間半のみのお預かりです😇😇 丁寧に…丁寧に…慣らしていただいて…感謝です…。(笑) 自分も幼稚園で働いてるので子どもフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント