子育て・グッズ みなさんは幼稚園の願書、複数もらいに行きますか⁉願書提出すればほぼ入… みなさんは幼稚園の願書、複数もらいに行きますか⁉ 願書提出すればほぼ入れるという幼稚園ですが、提出日までもう少し悩みたいので2園にもらいに行く予定です。 初めてのことなので、みなさんどうしてるのか気になります(>_<) よければ教えてください(*´-`) お受験の園か、そうでないかも教えていただけたら幸いです😊 最終更新:2018年10月15日 お気に入り お受験 幼稚園 願書 もっちゅ(7歳, 9歳) コメント nana 普通の園でひとつだけ貰いました☝️プレなど複数行ってる方は一応貰ってたりしてますね😊 10月15日 もっちゅ 複数もらってる方もいるんですね~(о´∀`о) 教えてくださりありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゅ
複数もらってる方もいるんですね~(о´∀`о)
教えてくださりありがとうございます!