コメント
❤︎ゆずmama(24)❤︎
私はばりばり買い物とか銀行とか
行ってました(笑)(笑)
体はなんにも変化ありませんでした☺️
ゆきんこ
ショッピングモール行って買い物がてらの散歩してました☺️一日中歩いてました🙋♀️そしたらその夜前駆陣痛始まりました😁
-
レイナ
お返事ありがとうございます。(^.^)1日中凄いですね(^.^)私もなるべく動くようにしてますが、お腹が張ってパンパンで 動けない事もよくあります。(^-^;- 10月15日
-
ゆきんこ
私もよくお腹張ってました😅
でも促進剤で入院が決まってたので、最後の望み!くらいの感じで歩き回ってました🤣- 10月15日
-
レイナ
そうなんですね。結局、促進剤は打たれたのですか?- 10月15日
-
ゆきんこ
微弱陣痛でお産が進まなかったので、打ちましたよ😅
- 10月15日
退会ユーザー
いつもとかわらず過ごしてました!
ごはん作って食べて、家でだらだらして、少し散歩して…
体にはなんにも変化ありませんでした😅
結局41週で促進剤になりました😅
-
レイナ
お返事ありがとうございます。(^.^)そうなんですね。
促進剤はやはり、予定日を何日か過ぎたら薦められますか?- 10月15日
-
退会ユーザー
私は、39週の健診のときに、予定日までに生まれなかったらこの日に入院して促進剤しましょうって言われて予約とってましたよ!
本当なら40週3日くらいに促進剤をと言われましたが、予約がいっぱいだったので、41週0日になりました!- 10月15日
退会ユーザー
もうそろそろかなと思い、部屋のワックスがけをしていた当日の夜におしるしがあり
そこから、生理痛のような腹痛→激しくなる。あ!陣痛かも!となる
で、出産でした。
おしるしからか、破水からかどっちからだろうとドキドキしてたのを覚えてます。
-
レイナ
お返事ありがとうございます。(^.^)
体を動かしているとお産を促す効果がやはりありそうですね。体の変化や予兆も それぞれですよね。- 10月15日
退会ユーザー
普段と変わらず過ごしてました!
予定日より9日超過でした😂
-
レイナ
お返事ありがとうございます。(^.^)予定日を過ぎたら少し焦りませんでしたか?無事に出産終わられたようで良かったですね。🎶(^-^)
- 10月15日
退会ユーザー
普段通り、買い物に行ってました!笑
私は、お腹が痛かったです😂
段々と痛みも強くなり、生理痛みたいな痛みに変わって、トイレで確認したらおしるしがきてて、そのまま陣痛に繋がりました😆
-
レイナ
お返事ありがとうございます。(^-^)おしるしは、少量の出血でしたか?人それぞれだとは思いますけど。いきなり来るみたいですね。
- 10月15日
一姫二太郎ママ
予定日は、昼間は、何事もなく
いつも通り家事をしてとかしてました
夜は、恥骨の痛み、腰の痛みが
激痛になり病院に行きました
その帰りにマックのチキンナゲット
照り焼きバーガーセットを食べて
オロナミンC2本飲んで!
家に帰って、朝に陣痛きました😂
-
レイナ
お返事ありがとうございます。(^-^)
段々と段階がきて陣痛に繋がられたのですね。- 10月15日
-
一姫二太郎ママ
段々じゃないですよ
おしるし、前駆陣痛、破水
全くなく
陣痛に気づいた時は、5分間隔でした
😂‼️- 10月15日
-
レイナ
そうだったのですね。
いきなりでビックリされましたね。(>_<)- 10月15日
退会ユーザー
今日予定日ですが
郵便局に行ったり🏣
普通に出かけてます。。
まだまだ出ないのかな〜とか
思ってます。。おしるしもないし破水もしてないし😭
-
レイナ
お返事ありがとうございます。(^-^)私も同じく今日は予定日なんですがいつもと変わらず過ごしてます。
- 10月15日
-
退会ユーザー
切迫早産って言われて休職してたりしたので、
遅れると思いませんでした😭
はやく出てこないかな〜とばかり思ってしまいます。。- 10月15日
なな
昨日予定日でしたが散歩したり掃除したり焼肉食べに行ったり、、、
もうあとはゴロゴロしてました!
何の兆候もありません!
-
レイナ
お返事ありがとうございます。(^-^)
最初のお産は予定日を過ぎるとも言いますよね(^-^;
本当、ちゃんと産まれてくるのかな?って思いますよね(^^)- 10月15日
レイナ
さっそくの お返事ありがとうございます。(^.^)そうなんですね。私も なるべく調子良い時は動くようにしています。
❤︎ゆずmama(24)❤︎
私も沢山動きましたが結局は
陣痛来ませんでした😭😭😭
レイナ
陣痛がどんなものなのか私はまだ経験がないので、ピンときていませんが、人それぞれみたいですね。やはり、赤ちゃんが産まれてきたいタイミングと おかぁさんの体調やらのタイミングなんでしょうね。(^.^)