お出かけ 札幌にあるH&Mについて質問です😆もう少しで6ヶ月の娘の服を買いに行こう… 札幌にあるH&Mについて質問です😆 もう少しで6ヶ月の娘の服を買いに行こうかとおもってますが、ベビー服は豊富に取り扱ってますでしょうか?? また、ベビーカーだと店内移動は大変でしょうか?? 行かれたことのある方、教えて下さい😍 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ベビー服 ベビーカー H&M ワンワンฅ՞•ﻌ•՞ฅ(7歳) コメント 2児のぬこ 1度娘が9ヶ月のときに行きました!店内はベビーカーのが楽です(><)! ベビー服メインで見に行きましたが、品揃えは微妙でした(´・-・`) 10月15日 ワンワンฅ՞•ﻌ•՞ฅ ご回答ありがとうございます😆‼️ 品揃えはやはり微妙なんですね...😣💦 ガッカリ😫 GAPに行く事にします笑 10月15日 2児のぬこ 街中なので中々行かないし、楽しみにしてたんですが、なんだかアメリカンな感じで私は好きじゃなかったです( ;ᯅ; ) GAPのが可愛いものいっぱいあります( ˘ᵕ˘ )❁⃘ 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワンฅ՞•ﻌ•՞ฅ
ご回答ありがとうございます😆‼️
品揃えはやはり微妙なんですね...😣💦
ガッカリ😫
GAPに行く事にします笑
2児のぬこ
街中なので中々行かないし、楽しみにしてたんですが、なんだかアメリカンな感じで私は好きじゃなかったです( ;ᯅ; )
GAPのが可愛いものいっぱいあります( ˘ᵕ˘ )❁⃘