コメント

me_ko
私はまだ経験ないですが、うちがお宮参りの時に一緒になった親子が旦那さん不在でした!ママが5歳の男の子とその妹と思われる女の子を連れて祈祷を受けてましたよ(●︎´▽︎`●︎)

me_ko
私はまだ経験ないですが、うちがお宮参りの時に一緒になった親子が旦那さん不在でした!ママが5歳の男の子とその妹と思われる女の子を連れて祈祷を受けてましたよ(●︎´▽︎`●︎)
「お出かけ」に関する質問

七五三のお参りをする予定です。 前撮りはして、神社でお参りの予定で最初はロケーション撮影しようと思ったけど1歳の下の子もいて大変だろうなと思って諦めてます、、 なのでヘアセットも自分でやるでいいかなと思うけど…

児童館や支援センターで、自由遊びのときは普通に遊んでるのに、 よく利用したいる児童館などでイベントのときは不安がったり、みんなが話を聞いているときに他のところに行こうとする等ちょっと行動が気になるお子さんい…

【ディズニー:妊娠初期のアトラクション】 11月の頭に、家族でディズニーランドに行きます🐭 嬉しいことなのですが🥺 まさか、自然妊娠するとは思っておらず…。 1.2歳の娘と何乗ろう😍なんて楽しみにしていました😂 自己責…
お出かけ人気の質問ランキング
ちっち
返信ありがとうございます (^^)
そうなんですね☀️二日前に七五三だったんですが、、その日旦那が体調悪くて病院行くとか言って、どーするんだよー😭て感じでしたが‥七五三の時間に間に合いました😂💦