お出かけ カテゴリあってるか分からないんですが(..)💦七五三で旦那不在で子供と二… カテゴリあってるか分からないんですが(..)💦 七五三で旦那不在で子供と二人でお参り行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 七五三 お参り ちっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント me_ko 私はまだ経験ないですが、うちがお宮参りの時に一緒になった親子が旦那さん不在でした!ママが5歳の男の子とその妹と思われる女の子を連れて祈祷を受けてましたよ(●︎´▽︎`●︎) 10月17日 ちっち 返信ありがとうございます (^^) そうなんですね☀️二日前に七五三だったんですが、、その日旦那が体調悪くて病院行くとか言って、どーするんだよー😭て感じでしたが‥七五三の時間に間に合いました😂💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
返信ありがとうございます (^^)
そうなんですね☀️二日前に七五三だったんですが、、その日旦那が体調悪くて病院行くとか言って、どーするんだよー😭て感じでしたが‥七五三の時間に間に合いました😂💦