雑談・つぶやき ※朝から旦那の愚痴です。手伝う時は私を押しのけるぐらいの勢いで来るく… ※朝から旦那の愚痴です。 手伝う時は私を押しのけるぐらいの勢いで来るくせに、しんどくなったら背中向ける旦那。 この2日間、飲み会の帰りに風邪引いたとかで、定期的に鼻ズルズル、喉エヘンってするし。熱あるんちゃうかなって測るけど普通に平熱。風邪薬あるのに高い風邪薬買うし!(;_;) 娘に移るか不安だし、医者行ってよって行っても「おれ医者嫌い」って。もうーイライラする(;_;)(;_;) 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 旦那 熱 風邪薬 飲み会 ポレちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント