雑談・つぶやき 家の隣の空き地みたいな所!朝7時からショベルカー動かすのやめろ!でか… 家の隣の空き地みたいな所!!!! 朝7時からショベルカー動かすのやめろ!!! でかい音で赤ちゃん起きるだろうが!!!!!! 仕事開始早すぎるだろ時間考えろ!!!! ショベルカーの人も一生懸命お仕事されてるのに、、 寝不足でやっと寝かしつけた赤ちゃん起こされると 心が狭くなるというかイラッとしちゃうな( ;ᯅ; ) 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 寝不足 りりりん(6歳) コメント ポレちゃん 7時は早いですね!! 納期?が、迫ってるとかでしょうか。。? せめて8時半とか9時にお願いしたいですね😂 10月15日 りりりん 遅くなってしまってすみません💦 ほんと、朝早すぎるし寝かしつけた瞬間の騒音だったのでついイラッとしてしまいました😂💦💦7時に仕事開始なんて大変なお仕事だなあって感じです(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
遅くなってしまってすみません💦
ほんと、朝早すぎるし寝かしつけた瞬間の騒音だったのでついイラッとしてしまいました😂💦💦7時に仕事開始なんて大変なお仕事だなあって感じです(笑)