※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーー★
妊娠・出産

生理後に性行為をし、妊娠している可能性が心配です。妊娠超初期の症状について教えてください。

すいません。
私は生理後に性行為をしてしまいました。
今妊娠してるかわからないんですが、
妊娠超初期の症状など。
いろいろ教えてほしいです。

コメント

ちゃん(=゚ω゚)ノ

妊娠希望ではないのですか?
私の場合はすごく疲れやすかったし、身体がポカポカしていました!

梓(19)(。・-・。`)

私の時は、とりあえずずっと気持ち悪かったです(~_~)水くらいしか飲めなくて食欲も湧きませんでした。
あと、だるさもあって風邪みたいな症状で私も最初は勘違いしてました。
早めに妊娠検査薬を買って調べた方がいいと思います。

だるまさんの

吐きけ
体温が高い
軽い腹痛

ありました。

ににに

私は初期症状と思われるものは何もなかったです。
生理がだいぶ遅れていたので、検査薬使ってみたら妊娠してたって感じです!

まさこ

私は初期症状ありませんでした。
2日程生理が遅れていて、妊娠検査薬使用して陽性反応が出ました。

ねぎーー。

とにかく眠く疲れやすかったです(._.`)動悸などもありました!あと熱っぽかったです

風邪みたいに微熱が続いてたのと、ストレス性の胃炎の時みたいにずっと胃がキリキリムカムカしてました。良くテレビドラマなんかで観る、吐いたりとかは無かったです。ご飯も普通に食べてました。
生理終わってすぐでも生理長引いた時や、次の排卵がたまたま早かった時なんかは妊娠するので、妊娠希望でなければ、絶対生ではしないことですね。外出しも無意味です。妊娠しない時期なんて無いと思った方がいいです。
しいて言えば生理開始日位です。そんな日にはしないでしょうけど。

Peach68

胸の張り、痛みがありました!生理前にも胸の張りと痛みがあったので、『遅れていた生理がやっとくるのかなぁ』なんて思ったまま1週間経っても来ず、胸の痛みがどんどん増すので、『もしかして…』と妊娠検査薬をしたら見事に陽性でした。生理前の症状と似ててわからなかったです。その後は眠気と体のダルさが続きました。