コメント

あいママ
ザセムのコンシーラー最強です🤩❤
クマ、シミ、ニキビ全て隠してくれます!伸びもいいですし、時間経ってもカピカピならないです✨カバー力がかなり良いです!!
値段は400円ほどで買えます☺️安くて買いやすいし、何でもカバーしてくれるのでオススメです‼️

roller
同じく、ザセム使ってます!
ママリで皆さんザセムがいいと書いていて、買って今日初めて使ったんですが、クマすごいカバーしてくれます😊買って良かったです!
-
モモ
そうなんですか!ゼサム初めて聞きました!
早速買いたいです✨- 10月15日

むーちゃん
デパコスはRMKとIPSA、Paul&Joeを使っていますが、RMKはテクスチャがかたいので、目元にはIPSAとPaul&Joeの方が向いてると思います。Paul&Joeはリキッドのペンタイプなので、塗りやすく持ち運びしやすいですが、カバー力がめちゃくちゃ高いわけではないです…
なので3つのなかではIPSAおすすめです!
プチプラはCANMAKE、THE SAEM使いましたが、THE SAEMはカバー力はありますが少し崩れ方が汚いかな?と感じました。崩れ方は人それぞれなのでなんとも言えないですが、とても安いので試してみる価値はあると思います😊
-
モモ
すごいです!
色々詳しくありがとうございます😊
プチプラ、デパコスそれぞれ試してみたいです!- 10月15日

いくら
カリプソのマジックコンシーラーおすすめです!
最近だと、YouTuberさんが結構使ったりしてます😊
-
モモ
カリプソですか!
私コスメに疎くて初耳でした、
早速調べます💦- 10月15日
-
いくら
色もサーモンベージュとピンクベージュの2種類あるので、肌に合った色試してみてください!!
- 10月15日

でーる★
サン・ローランのコンシーラー
良いですよ☆
-
モモ
サンローランですね!
とにかく色々試して合うもの見つけたいです😊💦- 10月15日

ばいきんまん😈
ザセムですね!
クマ、ニキビ跡、ソバカス隠してくれます!
安いしカバー力ありますよ😊
韓国コスメなのでネットか、最近はプラザとかでも見かけます!
-
モモ
プラザですか!
中々近くには売ってなくてやはりネットかなと思ってたところです💦- 10月17日
モモ
ゼサムですね?調べてみます!
値段がかなり安いですね!
それで全てカバー出来たら最強です✨