※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ぶたこ母ちゃん☆
妊娠・出産

明日から経過入院になりました。赤ちゃんは順調に成長中で異常は見当たらず、子宮頸管も短いです。35週までお腹の中にいたいとのことで、退院の可能性について不安です。

明日から経過入院になってしまいました。
羊水が少し少ないので検査して貰ったのですが、赤ちゃんは順調に成長してるし、破水もしていないし…どこにも異常が見当たらず、子宮頸管も21㎜と短く…。経過が順調なら退院出来るのですがどうなるのか…。35週まではお腹の中に居て欲しいと先生に言われてます。やっぱり旦那と離れるのは寂し過ぎる(T ^ T)

コメント

赤ちゃん大好き

こんばんは🌙*

慣れない入院は不安も多いですよね>_<周りも知らない人ばかりで、気を遣ったりもしますし…。

でも赤ちゃんを守ってあげられるのはママだけなので、頑張ってあげて下さいね♡

私も入院して2ヶ月が経ちますが、次々といろんな問題が出てきて毎日不安ですよ。しかも結婚後、3ヶ月弱しか一緒に過ごせず、入院したので寂しいですが、元気な赤ちゃんに会える日を楽しみに頑張っています( ^ω^ )✨

ぶたこさんも乗り越えられるはずです^ ^💕
早く良くなって、退院できるといいですね。遠くからですが、応援しています😊

• ☆ぶたこ母ちゃん☆

☆ぶたこ母ちゃん☆

コメントありがとうございます☆
    赤ちゃん大好きさんも入院されてるのですね…T^T
    しかも新婚さんで3ヶ月弱しか一緒に過ごせていないなんて寂しいですよね…。でも赤ちゃんに会える楽しみがあるから頑張れるんですよね。
    私も頑張らないと…。
    色々不安だし、まだ入院してないのに寂し過ぎて涙が止まりません…。でも泣いてばかりも居られないですよね…。
    頑張って乗り越えます。
    ありがとうございます!
    赤ちゃん大好きさんも可愛い赤ちゃんに会える為頑張ってください!

• 1月5日
  • 赤ちゃん大好き

赤ちゃん大好き

お身体いかがですか?

私は、もうすっかり慣れてしまいましたが、初めの頃は夜も全然眠れませんでした(´・_・`)

だから、ぶたこさんの泣きたい気持ちも凄く分かりますよ>_<♡でも、ぶたこさんには赤ちゃんがついてます!いつも2人ですよ☺️

元気な赤ちゃんを産んであげられるように、お互い頑張りましょうね♡*

• 1月5日
  • ☆ぶたこ母ちゃん☆

☆ぶたこ母ちゃん☆

夜になってしまいました…。
    旦那も面会時間終わって帰っちゃいました…。
    寂しさが込み上げてきてまた涙が出てきます…T^T
    寂しいなと思ってると赤ちゃんが動いてくれるので、この子は母ちゃんの強い味方だなーって思ってしまいます。
    長い入院生活になりそうですが、お互い頑張りましょうねp(^_^)q

• 1月5日