コメント
赤ちゃん大好き
こんばんは🌙*
慣れない入院は不安も多いですよね>_<周りも知らない人ばかりで、気を遣ったりもしますし…。
でも赤ちゃんを守ってあげられるのはママだけなので、頑張ってあげて下さいね♡
私も入院して2ヶ月が経ちますが、次々といろんな問題が出てきて毎日不安ですよ。しかも結婚後、3ヶ月弱しか一緒に過ごせず、入院したので寂しいですが、元気な赤ちゃんに会える日を楽しみに頑張っています( ^ω^ )✨
ぶたこさんも乗り越えられるはずです^ ^💕
早く良くなって、退院できるといいですね。遠くからですが、応援しています😊
☆ぶたこ母ちゃん☆
コメントありがとうございます☆
赤ちゃん大好きさんも入院されてるのですね…T^T
しかも新婚さんで3ヶ月弱しか一緒に過ごせていないなんて寂しいですよね…。でも赤ちゃんに会える楽しみがあるから頑張れるんですよね。
私も頑張らないと…。
色々不安だし、まだ入院してないのに寂し過ぎて涙が止まりません…。でも泣いてばかりも居られないですよね…。
頑張って乗り越えます。
ありがとうございます!
赤ちゃん大好きさんも可愛い赤ちゃんに会える為頑張ってください!
赤ちゃん大好き
お身体いかがですか?
私は、もうすっかり慣れてしまいましたが、初めの頃は夜も全然眠れませんでした(´・_・`)
だから、ぶたこさんの泣きたい気持ちも凄く分かりますよ>_<♡でも、ぶたこさんには赤ちゃんがついてます!いつも2人ですよ☺️
元気な赤ちゃんを産んであげられるように、お互い頑張りましょうね♡*
☆ぶたこ母ちゃん☆
夜になってしまいました…。
旦那も面会時間終わって帰っちゃいました…。
寂しさが込み上げてきてまた涙が出てきます…T^T
寂しいなと思ってると赤ちゃんが動いてくれるので、この子は母ちゃんの強い味方だなーって思ってしまいます。
長い入院生活になりそうですが、お互い頑張りましょうねp(^_^)q