生理予定日が近いですが、フライング検査で線が出ました。初めての検査で赤くない線が出た場合、妊娠の可能性はありますか?下腹部の痛みについても教えてください。
明けましておめでとうございます(^^)
今年もお世話になります!✨
早速ですが、生理予定日がアプリでは8日(金)となっています。
今日気になって仕方がなく誘惑に負けてフライングしてしまいました、、。
チェックワンで検査したのですが、30秒待たずに薄く線がでました!(でも、線が赤くなかったんです。)
25分後くらいに見てみると線が濃くなっていました。(これは蒸発線?💦)
一回目の線は赤くなかったし、チェックワン検査薬は初めて使用したので誰でもこうなるものですか?(^^;;
また、生理前のように下腹部が少し重いように感じるときやキリキリ痛むことがあります。
下腹部があってもちゃんと妊娠、出産までできたよという方がいらっしゃいましたら希望をください (´ฅ•ω•ฅ`)♡
- ゆゆゆஐ
ゆゆゆஐ
因みに25分後に撮影したものです。
ペンギン
私も毎回フライング検査してました(笑)
私の場合は、生理予定日5日前で、10秒経って薄っすら陽性が出ました。
生理予定日にもう1回したら、濃い線が出ました!
妊娠してる可能性高いですね☆
-
ゆゆゆஐ
コメントありがとうございます(^^)
気にしないようにしていても予定日付近はソワソワしちゃいます!笑
前回は化学流産しちゃったので、これからだんだん濃くなって継続してくれることを祈ります(>_<)
はぁ〜〜、、怖いです!(^^;;💦
蒸発線は大体どのくらいから出てくるものなのですか?(時間)- 1月4日
-
ペンギン
ソワソワしましそよねー!
その気持ち、すーーーごく分かります(笑)ドキドキですね♡
蒸発線って、私は出た記憶がないんですよね。あっ、1回あったけど1時間とかだったような。
そして、色も灰色で確認線の色とは違いました。- 1月4日
-
ゆゆゆஐ
ですよねー!いくつ検査薬ムダにしてきたことか、、笑。
はい!ドキドキです(>_<)
そうなんですね!( •̀∀•́ )
じゃあ、二回目も蒸発線では、、ないかな?期待しちゃいます♡
頑張れ〜、赤ちゃん!⑅◡̈*- 1月4日
-
ペンギン
そうそう(笑)
検査薬使いまくりましたー(>_<)
私は、たぶん妊娠してる気がします♡その2枚目、色が確認線と同じぐらいですもん!
1週間後、良い結果でますように☆- 1月4日
-
ゆゆゆஐ
ほんとに!笑
そう言ってもらえて、とても心強いです(;_;)♡
アプリでは予定日8日なので、その1週間後の15日まで生理こなかったらまた検査薬試してみようと思います!
良い結果でますようにー (´ฅ•ω•ฅ`)♡
ありがとうございました⑅◡̈*- 1月4日
らんらん
私はもっとうすい線でした、しかも2時間後くらいに出ました(笑)
だけど、妊娠してましたよ❤️
おめでとうございます❤️
-
ゆゆゆஐ
ほんとですかー?
予定日までまだ日にちあるのに(二回目に撮影したもの)こんなにハッキリ線が現れるのも少し不安です(^^;;💦
らんらんさんは下腹部痛はありましたか?ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ- 1月4日
-
らんらん
妊娠してなければそんなにはっきりした線は出ないので間違いないと思いますよ❤️
私も予定日より3日早くフライングして、ほんとにうっすい線が出て…(笑)
二回目は予定日に検査しました(笑)
そしたら前回よりもくっきりと線が(ू•‧̫•ू⑅)❤️
10日後に病院に行き、5wでした❤️
ゆかちんさんと同級生ベビーかな❤️たのしみですね❤️- 1月4日
-
らんらん
すみません、下腹部痛というよりかは、なんだかお腹がちくちくしてたように感じます。はりでさされてるような?(笑)
- 1月4日
-
ゆゆゆஐ
そう言ってもらえて、心強いです!(;_;)♡嬉しすぎる、、泣。
らんらんさんと同級生ベビーになれるように赤ちゃんの生命力をただただ信じて祈ります(>_<)✨
そうなんですね、ありがとうございます!
なんだか生理前のような感じがここ数日間、1日に何度か感じるので不安ですが、負けません!笑- 1月4日
土間うまる
わたしは生理予定日2日後でもこの薄さでした!
そのあとは検査せず病院に行ってしまったので、写真はこれしかないです。。。泣
でも、そこまで濃いんだと妊娠されてますよ♡
-
ゆゆゆஐ
そうなんですね!
生理予定日が8日で、4日前のフライングでこんなにハッキリ線が出たのが初めてなので逆に心配になってました。蒸発線なんじゃないかと、、^^;
でも、そう言ってもらえて勇気をもらいました!信じて1週間待ちたいと思います⑅◡̈*- 1月4日
コメント