コメント
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
うちは違う日に撮り直してはないのですが、
当日はけっこう大変でした💦
ドレスと着物を着て撮りましたが、ドレスはまぁまぁ機嫌よかったのですが、着物はきゅうくつそうだし、待ち時間も長かったため、泣き出したりしましたよ。
でも、お気に入りのミニーちゃんのぬいぐるみを持って行ったので、一緒に撮ったりしてなんとかなりました!
うちは、来週にスタジオアリスのレンタルの着物で、お参りに行きます!
ちゃんと行けるか不安です😅
おやつとかおもちゃを持って行こうと思います。
お気に入りのぬいぐるみやおもちゃを持って行ってみてはどうですか?
いいお写真が撮れるといいですね💕
ちぃまさ
おやつも持って行ったんですが一度嫌だと泣き出すと何を渡してもいらないって感じでして…
アリスの方ももう少しわかるようになってからでもぜんぜん大丈夫ですよと言っていたので様子を見てまた行こうかなと思ってます。
とにかくスタジオから出たがって大変でした(笑)
着物もまだまだサイズに余裕があるので次はちゃんと撮れると良いなと思います!!
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
そうだったんですね!
一度嫌になるとなかなか言うこと聞かない時ありますよね💦
うちもそうです〜😵
お家で可愛い着物の写真見せたり、興味が持てば大丈夫かもしれないですよ!
お姫様になれるよー💕
とか乗り気にさせるのはどうですか?
うちの娘はプリンセスやプリキュア大好きなので、プリンセスになれるよーとずっと言っ出ました(笑)
がんばってくださいね✨