コメント
hahimam
あづま皮膚科おすすめですよ!予約とるのに電話をすごく、かけなきゃいけませんが…😅✋
hahimam
あづま皮膚科おすすめですよ!予約とるのに電話をすごく、かけなきゃいけませんが…😅✋
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんが、RSウイルスで入院しててずーっと付き添いしてました。入院中から咳はよく出るし鼻水もでます。喉は痛くはないんですが違和感はあります。鼻水もあるし、。赤ちゃんのRSウイルスが感染したのでしょうか…
夜間授乳、お世話の優先順位についてです。 皆さんは夜間のワンオペお世話どうされていましたか? 細かい質問ですみません。 現在母乳とミルク混合でお世話しています。 オムツ→授乳→ミルクの順番です。 赤ちゃんが泣…
個人差なんでしょうけどアドバイスください。 四か月くらいの赤ちゃんってなにでゲラゲラ笑いますかね? にや〜ってはしますし、突然引き笑いもします。 3か月のときにゲラゲラ笑ってたのですがそれ以降、ゲラゲラ笑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!初診でも予約出来るんですか?
hahimam
初診は予約できなかったと思います😭💦午前中の診察受け付けギリギリに行くと待ち時間がまだましかもしれません🙇
ママリ
今日予約なしで来たんですがめちゃくちゃ混んでますね😭