コメント
POP!!
今私もそれで さすがに婦人科行こうかと思ってますが、ピル飲みたくなくてなかなか行けずです、、
あー
わたしもそんな感じでバラバラでした!最終的に2ヶ月来てなくて、妊娠してました(*^^*)
-
ゴロゴロ
おおー!そうだったのですね☺️おめでとうございます✨私も妊娠してたら嬉しいなー😄
- 10月14日
POP!!
今私もそれで さすがに婦人科行こうかと思ってますが、ピル飲みたくなくてなかなか行けずです、、
あー
わたしもそんな感じでバラバラでした!最終的に2ヶ月来てなくて、妊娠してました(*^^*)
ゴロゴロ
おおー!そうだったのですね☺️おめでとうございます✨私も妊娠してたら嬉しいなー😄
「産後」に関する質問
生後7日目です。直接母乳を吸わせようとすると嫌がります😭 産後3日目あたりで乳首が切れてしまい、入院中は搾乳機と手搾りで対応していました。 退院して2日、なかなか直接吸えません。お腹すいた!と泣いてギャン泣きス…
【夜の夫婦生活の話です】 産後、スキンシップで夫に胸を触られると嫌悪感がすごくなってしまったんですが同じような方いませんか?😭 妊娠前まではむしろ行為中など触られるのが好きなほうだったんですが、産後は授乳の…
2人目の産後から特にPMSがひどく困ってます。 上の子のちょっとしたことにイライラしてしまって責めたり冷たくしたりしてしまい、そんな自分に自己嫌悪、こんなママで可哀想、という思考に陥って涙が出てしまいます。イラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゴロゴロ
ホルモンの変化なのですかねー😖私も行こうかなーと先延ばしにしてましたー😅
POP!!
生理周期が45日の時もあって
無排卵もありうると言われて
少しビビってますが
職場が落ち着けば治るかなと
きっと行かないかもしれないです笑