※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴロゴロ
妊娠・出産

産後の生理が不規則で1週間以上遅れている。妊娠かどうか悩んでいる。検査薬を使うべきか迷っている。

産後の生理周期がバラバラです。
母乳とミルク混合なのですが、生理開始が産後2ヶ月と早く、そこからバラバラです。まるまる1ヶ月来なかったり、遅かったり早かったり。
今1週間以上遅れているので、妊娠かなー?✨と検査薬使おうか迷い中なのですが。またただ遅れてるだけかなー

コメント

POP!!

今私もそれで さすがに婦人科行こうかと思ってますが、ピル飲みたくなくてなかなか行けずです、、

• ゴロゴロ

ゴロゴロ

ホルモンの変化なのですかねー😖私も行こうかなーと先延ばしにしてましたー😅

• 10月14日
  • POP!!

POP!!

生理周期が45日の時もあって
    無排卵もありうると言われて
    少しビビってますが
    職場が落ち着けば治るかなと
    きっと行かないかもしれないです笑

• 10月15日
あー

わたしもそんな感じでバラバラでした!最終的に2ヶ月来てなくて、妊娠してました(*^^*)

• ゴロゴロ

ゴロゴロ

おおー!そうだったのですね☺️おめでとうございます✨私も妊娠してたら嬉しいなー😄

• 10月14日