コメント
なっちゃんんん
妊婦雑誌に載っていたのであれば大丈夫なのでは?!
もりりん
私も粕汁好きなんですが、不安だから作ってません(;^_^A
-
秋月明
回答ありがとうございます
仰るとおり不安も若干ありましたので、30分以上粕のみ出し汁で煮込みましたが
万が一を考慮して
具材のみいただくことにしました。
根菜類は、食べたかったので💦
粕汁調べれば調べるほど
賛否両論の意見がわんさか出るので悩みますね
良い酒粕が手に入っている分残念です。- 1月4日
秋月明
早速のお返事ありがとうございます。
あれからアドバイスを参考にし主人の意向もあって
汁はいただかず
大根などの具材のみ少量食べることにしました。
そうすればたとえアルコールが残っていたとしても
通常の粕汁よりもはるかにアルコールを摂取しないだろうと思おますので💦