雑談・つぶやき 歯医者さんで歯の掃除してもらったときに糸で1本1本間を綺麗にしてもら… 歯医者さんで歯の掃除してもらったときに 糸で1本1本間を綺麗にしてもらったのですが その時とてもいい味?がしました! 市販でも売ってますか🤔??? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 歯医者 掃除 すーくむ コメント まっつー うってますよー! わたしもミント風味の歯間ブラシ使ってます❤️ 10月14日 すーくむ なんという商品ですか😳? 10月15日 まっつー 歯間ブラシです!! スーパーにも薬局にも百均にも売ってますよ! 薬局が1番種類多くていいですよ✨ 10月15日 まっつー わたしの使っているのはこれです! 間の汚れもよく落ちます💞 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
なんという商品ですか😳?
まっつー
歯間ブラシです!!
スーパーにも薬局にも百均にも売ってますよ!
薬局が1番種類多くていいですよ✨
まっつー
わたしの使っているのはこれです!
間の汚れもよく落ちます💞