雑談・つぶやき 自然卒乳して1ヶ月...乳首ピンポーンされたらじわっと滲んできました😱ま… 自然卒乳して1ヶ月...乳首ピンポーンされたらじわっと滲んできました😱 まだ出るんですね?💦 かなり萎んでるのに... 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 卒乳 乳首 みゅー(7歳) コメント 🥂🐰🌙 私、母乳辞めてから3年半位、乳首つまむとじんわり母乳(?)出てましたよ😂 やっと最近出なくなりました🤣 10月14日 みゅー そうなんですね😱😱 乳腺炎とか大丈夫でしたか? 10月14日 🥂🐰🌙 産後5ヵ月で私の入院することになってしまい仕方なく完ミにしましたが、その間1度も乳腺炎はなったことないんです😂 辞めてからもつままない限り出てこなかったので大丈夫でした😀 10月14日 みゅー そうなんですね! 聞いて安心しました😊 なるだけ刺激しない方いいですよね😓 10月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
そうなんですね😱😱
乳腺炎とか大丈夫でしたか?
🥂🐰🌙
産後5ヵ月で私の入院することになってしまい仕方なく完ミにしましたが、その間1度も乳腺炎はなったことないんです😂
辞めてからもつままない限り出てこなかったので大丈夫でした😀
みゅー
そうなんですね!
聞いて安心しました😊
なるだけ刺激しない方いいですよね😓