子育て・グッズ キャリーミープラスは、首座り前でも使えます。慣れれば膝の上で付けることも可能です。予防接種やお出かけに便利ですか? キャリーミープラスの使い勝手はどうでしょうか? 予防接種やちょっとしたお出かけ用に買おうか迷ってます😓 首座り前だと一旦置いてから赤ちゃん乗せないといけないですよね?慣れれば膝の上で付けることはできますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん キャリーミー ちさと(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ななち 私もキャリーミープラス使ってます🙂 短時間のお出かけに大活躍してます🙌 ちゃきさんの言うとおり、やはり床やベッドなどの上に置いてから乗せる感じです(._.) 膝の上ではなかなか難しいかと😅 10月14日 ちさと やっぱりそうですよね😓 病院の待合室で付け外しができるといいんですけど…椅子の上に寝かせるのも危なっかしいですよね💦 10月14日 ななち ソファーとかならまあ、できなくもないですよ🤔 椅子の上ですとちょっと心配になりますね😕 追伸…キャリーミープラス、長く使えるだけあってけっこう大きいので、お子さん生後2ヶ月だとぶかぶかでいいポジション見つけるのにコツいるかもしんないです(*_*) なれてしまえば大変便利ですが!😀 10月14日 ちさと 寝返り始めるとまた怖いですよね💦 ななちさんはどんなところにお出かけしてますか?外出先で乗せたり降ろしたりする事ありますか?🤔 実は今日試してみたんですけど、たしかにポジション大丈夫かな?と思いました!笑 でも娘がぐずってたのに入れたら寝ちゃったので心地よかったのかな?と🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさと
やっぱりそうですよね😓
病院の待合室で付け外しができるといいんですけど…椅子の上に寝かせるのも危なっかしいですよね💦
ななち
ソファーとかならまあ、できなくもないですよ🤔
椅子の上ですとちょっと心配になりますね😕
追伸…キャリーミープラス、長く使えるだけあってけっこう大きいので、お子さん生後2ヶ月だとぶかぶかでいいポジション見つけるのにコツいるかもしんないです(*_*)
なれてしまえば大変便利ですが!😀
ちさと
寝返り始めるとまた怖いですよね💦
ななちさんはどんなところにお出かけしてますか?外出先で乗せたり降ろしたりする事ありますか?🤔
実は今日試してみたんですけど、たしかにポジション大丈夫かな?と思いました!笑
でも娘がぐずってたのに入れたら寝ちゃったので心地よかったのかな?と🤣