お金・保険 旦那にお金の事で嘘をつかれてる気がします。カードローンがあって月々2… 旦那にお金の事で嘘をつかれてる気がします。 カードローンがあって月々2万返済してるのですが、スマホのGoogle検索で「◯◯銀行スピーディー何時まで」と履歴がありました。 来年返済が終わる予定なのに不安になりました。 皆さんなら聞きますか?だまってますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 旦那 お金 スマホ 銀行 むーむーママ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント pupu 私なら「来年やっと返済終わるねー🎵まさか他にはないよね(笑)?」くらいの軽い感じで聞いて様子見てみます。 10月14日 みー 絶対聞きます‼️借りてからじゃ遅い😂💦💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント