コメント
ひろ
写真撮るのであれば、レンタルもいいですよ✨うちは2人目も男の子だったんですが、スタジオアリスのレンタルで、長男次男で柄を変えたので良かったです!
購入してたら、お下がりだったろうなーと思って😅
Träumerei
うちは主人や実家のを借りられるとなったのでどちらもしなかったのですが、どちらかならレンタルしたかなぁと思います…😂
お手入れとか保管とかちゃんとできるか不安です💦
うちもスタジオアリスで写真撮りましたが、素敵なのたくさんありましたよ🙂
-
りえ
お手入れとか大変ですよね😩💦
レンタル選べるからいいですよね👍- 10月14日
△
スタジオアリスで写真を撮るので、レンタルの予定でした。
義実家にも伝えていましたが、はりきった義母が買ってくれてました。
万が一男の子だった時も対応できるように、旦那(息子)が着たものも出してました。
実家、義実家にも相談した方がいいと思います。
-
りえ
相談してみます😊
買って頂けたんですね!- 10月14日
退会ユーザー
スタジオアリスでレンタルしました!
今日次男のお宮参りでレンタルしたばかりです😊
-
りえ
今日だったんですね😊
大体いくらくらいですか?- 10月14日
-
退会ユーザー
レンタル料というのは無く、撮影したら無料で借りれるので撮影、アルバム料ですが、全てで4万くらいでした🙌
結構抑えて4万なので色々付属するともっとかかります、、- 10月14日
ひろ
写真を撮ればレンタル無料です!ただ、写真とレンタルの着物は別なデザインでした。
ただ、種類はいくつかあり選べましたよ✨その日に返さなくちゃいけなかったので少し、忙しかったですが😅
うちは義母が昔のを出してくれたんですが、黄ジミがすごくて遠慮しました!
りえ
兄弟で違うの着れるのいいですよね😊
大体レンタルと写真とかでいくらくらいするんですか🙄
ひろ
ごめんなさい😅ぶら下がらず、下に書いてしまいました💦