雑談・つぶやき 赤ちゃんだって誰からミルクもらうかって選びたいよねー。スマホ見なが… 赤ちゃんだって誰からミルクもらうかって 選びたいよねー。 スマホ見ながら、哺乳瓶持ってて、 YouTubeの音ききながら飲みたくないよねー なんで、そんなこともわかんないんだろ いうと機嫌悪くなるから、だまって変わるけど。 そりゃ、娘だって、嫌だーって泣きたくなるさ。 泣かれるの嫌なら気づけよ😓 ほんと微塵も役に立たない。 期待するだけ無駄。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん スマホ ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント