授乳中に親知らず抜歯した方いますか?いま真っ直ぐ生えた親知らずと水平…
授乳中に親知らず抜歯した方いますか?
いま真っ直ぐ生えた親知らずと水平埋伏歯が一本ずつ生えてきて痛いので抜歯するか悩んでます😓
授乳中だと弱めの麻酔や痛み止めになるんでしょうか?
抜歯後どれくら痛みが続いたかなど教えてください🙏🏻
- かに(6歳)
コメント

いちむら
抜きました〜〜!
腕のいい先生で、薬はカロナール(妊婦が飲める鎮痛剤)化膿止めも妊娠してても安心できるものを出してくれましたが、2回分くらいだけでした、先生の腕のお陰ですぐに傷は治りましたし痛みもありませんでした!

退会ユーザー
抜きました☆
まっすぐの方を☆
カロナール飲んでたので
痛くなかったですよ☆
-
かに
お返事ありがとうございます😊
親知らずと聞くと痛いイメージでしたが意外と痛くないみたいですね!
歯医者さん探してみようと思います!- 10月14日

退会ユーザー
まだ授乳中で3時間前に口腔外科で埋没した親知らずを抜いてきました。横向きにはえて、しかも思ってたより大きかったらしく、先生てこずったようです😂いま、麻酔が切れてお薬のんだけど、まだ効いていません😂
耐えられるというか我慢すれば我慢できる痛みです。夜ねれるかな!
-
かに
お返事ありがとうございます〜!
抜いたばっかりなんですね😳
おつかれさまでした!
夜は寝られましたか?- 10月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございます。
なんとか眠れましたが、痛み止めは効かず、なにかしていれば痛みを忘れるといった感じです😫きょうはパート早退させてもらいました😫😫😫- 10月17日
-
かに
痛み止めきかなかったんですね😫
やっぱり個人差ありますね💦
パートおつかれさまでした〜😣- 10月17日
かに
お返事ありがとうございます😃
確かに先生の腕も大事ですね!
口コミ調べてみようと思います🏥