ママさん
お茶あげてましたよ^_^

のぶ
すぐあげてました\(◡̈)/

るぅママ
1ヶ月なら、授乳時間に合わせてお風呂入れてたので、沐浴後に飲ませてました✨
ミルクしかあげたことないです👀

kanae*♪
ミルクあげてました!
どうしても授乳間隔空いてないってなったらお茶か白湯飲ませましたよ

退会ユーザー
授乳時間に合わせて沐浴させてたのでミルクあげてましたが
時間が合わない場合は何もあげてなかったです。
ママさん
お茶あげてましたよ^_^
のぶ
すぐあげてました\(◡̈)/
るぅママ
1ヶ月なら、授乳時間に合わせてお風呂入れてたので、沐浴後に飲ませてました✨
ミルクしかあげたことないです👀
kanae*♪
ミルクあげてました!
どうしても授乳間隔空いてないってなったらお茶か白湯飲ませましたよ
退会ユーザー
授乳時間に合わせて沐浴させてたのでミルクあげてましたが
時間が合わない場合は何もあげてなかったです。
「沐浴」に関する質問
ベビーバス(股の引っかかりがあるやつ)を使ってて 別のものに変えた方!! なに使ってましたか?? そろそろサイズアウトしそうなんですが 旦那も私も湯船に浸かることはないし 腰が痛すぎて未だにシンクで沐浴してます😭…
3人目妊娠中です🌸 新生児期から使う沐浴時の桶を迷ってます🥺 2人目までは膨らまして使うリッチェルのものを使用してました。破れていまい購入予定です。 上の子たちとは別で最初はお風呂に入れますが、のちのちは3人…
夫婦していつもシャワーのみです。 ワンオペなので基本まだ沐浴です💦 もし、これからお風呂デビューってなったら必ず湯船には入れないとダメでしょうか? うちもシャワーのみだよーって方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント