※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seriママ
子育て・グッズ

帽子のショップ情報を教えてください。

コレ、似合ってますかね?^^;

帽子欲しいけどなかなかいいのがなくて…
まだ2ヶ月になってません。
いいショップ知っている方いらっしゃいませんか?^ ^

コメント

かめざむ

こんにちは〜♫
すごい可愛いです😊 似合ってますよ!
私も帽子などかぶせたいのですが、嫌がって泣いてしまいます。キツすぎるのかな?こちらのお写真の帽子は手作りですか?

• seriママ

seriママ

本当ですか〜?^^;
    ありがとうございます。

なっかなか帽子ないんですよぉ。
    デザイン重視すると子供にストレスな素材だったりしますし。

これは売ってました。
    でもなーんか微妙で笑。

• 1月4日
  • かめざむ

かめざむ

すごい可愛いと思いますけど💕 穏やかなベビちゃんのお顔に似合ってます😊
    うちも前、寝ている時にコッソリかぶせた頂き物(お下がり)の帽子はこんなんですが、個人的には seriママさんの持っていらっしゃる帽子の方が好みです。

ショップに売っているのってサイズがまだ大きいような気がします。うちの子も今一カ月です。

• 1月4日
seriママ

ちなみにお子さんの頭を軽くなでなでしたり、クシでとかしたりしてますか?
頭なれしないといずれ嫌がるタイプになると思います^ ^

seriママ

可愛いじゃないですかぁ^ ^
よく似合ってます!
うちの子はかめざむベビさんの帽子は似合わないかもしれません笑
お笑いになるかも笑

1ヶ月とどのくらいになるんですか?^ ^

かめざむ

返信が遅れてしまいました💧

頭をなでたり髪をとかしたりはしています。帽子可愛いの結構あるし、今寒い時期なので慣れて欲しいなぁとは思っているのですが。

11/29産まれです。予定が12/5だったので1週間早く産まれてきてくれました🌼
お互い一カ月ということですが、夜など眠れていますか?わたしは今授乳中です。

• seriママ

seriママ

同じく授乳中です!

11月19日生まれです。
    間隔はだいたい3時間ぐらいですね〜その日によって違うんですが💦
    母乳だとやはり2時間かなぁ…

どんな感じですか?

• 1月5日
  • かめざむ

かめざむ

こんばんは!
    授乳終了後ベッドに置いたらまた目を覚ましてしまいました(^_^;) お乳が出ているのか分からないけど、とりあえず吸わせている状態が結構続きます。
    うちの子は、3時間〜4時間の時もあれば、5時間以上ずっと起きなかったりします。けど最近夜型の気がしています。うまく治したいんですがまだ一カ月ということで様子見です。

• 1月5日
  • seriママ

seriママ

わかります。
    起きちゃいますよね^^;
    ん〜まだこの時期はこんなリズムが普通なんでしょうね。
    うちは朝になれば同じ時間ぐらいには日の明かりを入れて、夕方頃には電気をうっすら暗くします。
    これだけでも違うと思うので

• 1月5日