その他の疑問 福島市に引っ越してきたのですが、赤ちゃんいるので、エアコン買いたい… 福島市に引っ越してきたのですが、赤ちゃんいるので、エアコン買いたいのですが、0°以下になると霜取り機能が働いて、暖房が止まってしまうことが多いと聞きました。 皆さんはどのように対策してますか?寒冷地用の高めのエアコン買った方がいいのでしょうか?それとも他の暖房機器でまかないましたか?! 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 福島市 暖房 引っ越し さくら(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 真冬はエアコンだけだと乾燥するし、なかなか温まらないので、二台併用しています。 10月14日 もくもくふゆぅーん 確かに時々止まりますが、またすぐ作動しますよ。ずっと止まってる訳では無いので大丈夫だと思いますよ! 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント