コメント
いれ
BT2ではまだ何にも、症状出ないと思います。
BT5くらいでぎりぎり検査薬で分かるか分からないかですし…
もし体調悪いなら食あたりとかだと思います💧
つわりを疑うならBT7くらいからかと…
ママリ
私は出ましたよ!
その頃から胃のムカつきが出始めました。その前に化学流産した時はBT5くらいからやはりムカつきがありましたね。
-
こうちゃんママ
コメントありがとうございます😊あったんですか!本当人それぞれなんですね。
ムカつきの後妊娠してましてか?- 10月14日
-
ママリ
はい!
1度目はhcgしっかりあったのに化学流産、2度目は現在の妊娠です。
1度目とそっくりな症状だったので絶対妊娠したなって思っててBT7でフライングしたら陽性でしたよ!- 10月15日
ちっち
私もBT4位から、風邪を引いたように本当にだるくなり、まさか自分が本当に妊娠出来るとも思ってなかったので全然気にしてなかったんですが、風邪のように体は暑いしダルいし…
まさかの妊娠初期症状でした。
つわりは、BT13位から始まりました!
-
こうちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ちっちさんは4からだったんです」!
私も、今妊娠できるのかも不安で不安で。心配です。- 10月14日
いれ
ちなみに私はBT10くらいで胃がムカムカし始めました。
こうちゃんママ
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね。早すぎますよね。気のせいですね。
意識しすぎてるのかもです。ありがとうございます。
いれ
(書くとこ間違えたので消しました)うちは移植後
「うちにおいでー!うちにおいでー!うちは父ちゃんも母ちゃんも、じいちゃんもばあちゃんも〇〇ちゃんの事ウェルカム状態だよ!みんな〇〇に来て欲しいと思ってるよ!うちに来たら楽しいよー!」って説得してました(^-^)
今の時期、ドキドキですよね💦
こうちゃんママ
そうですよね!気持ちも大事ですよね!今かなり考えすぎでした!
我が子に会いたいです!