※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓡 ◡̈
その他の疑問

こちらは拾い画ですがこのようなスピーカーはセカンドストリートなどで…

こちらは拾い画ですがこのようなスピーカーはセカンドストリートなどで売るといくらぐらいになりますか?
なかなか売りに行く時間がなく先にどれくらいか知りたいな〜と思いまして。

メルカリとかでは配達の手配とかが面倒で😭😭

コメント

リサイクルショップだと大体500円とかですよ~!利益はほとんどリサイクルショップがとるのでこれを2000とかでお店でうられる感じです。

メルカリとかだとそのまま2000なら2000自分に入ってきます☺

• 𝓡 ◡̈

𝓡 ◡̈

500円!!!安すぎてびっくりしました😳
    それならメルカリとかの方がいいですね♩メルカリだとダンボールに入れて配送ですか?

• 10月14日

退会ユーザー

働いてましたがだいたいそのぐらいの値段しかつかないです(;_;)かなり有名なメーカーとかなら1000円超えるかな?ぐらいです(;_;)

プチプチにくるんでダンボールにいれて配送だと思いますよ\(^o^)/

• 10月14日
  • 𝓡 ◡̈

𝓡 ◡̈

働いていた方からのコメントありがたいです👏🏼
    なるほど!そうしてみます!
    ありがとうございます☺︎

• 10月14日