子育て・グッズ 息子の寝相が悪くて寒い夜が続いて困っています。スリーパーを着せる予定ですが、腕が出るので対策に悩んでいます。 息子の寝相がすごすぎて困ってます。 起きるといつも隣で寝てるはずなのに隣にいない、、、😓 布団なので落ちる危険とかはなく座布団で周りを囲っているので地面に直に寝ることはないんですが、動きすぎて毛布をかけてないせいで今日の夜中は手足が冷たくなってました😭 みなさんはどんな対策してますか?? スリーパーは着せようと思ってます。ただ腕などは出てしまうのでどうしようかと、、、 最終更新:2018年10月14日 お気に入り スリーパー 布団 息子 なっちゃんママ(7歳) コメント jj 息子もすこぶる寝相悪いです😭 隣にいたのに隣の旦那の布団まで移動していたりしてます... 最近スリーパーもしても足が特に冷たいのでモコモコの靴下履かせて寝かせようと思ってます😭 10月14日 なっちゃんママ 回答ありがとうございます! 子供の寝相の悪さには頭を抱えますよね😓これから寒い季節になるので余計に、、、だからといって自分が起きて見張るわけにもいかないですし😓 息子も手足冷たいです💦モコモコの靴下結構よいですか? 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんママ
回答ありがとうございます!
子供の寝相の悪さには頭を抱えますよね😓これから寒い季節になるので余計に、、、だからといって自分が起きて見張るわけにもいかないですし😓
息子も手足冷たいです💦モコモコの靴下結構よいですか?