※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sae-0505
その他の疑問

マンションや一戸建てを購入したけど、早々と手放してしまった方ってい…

マンションや一戸建てを購入したけど、早々と手放してしまった方っていらっしゃいますか(>_<)?

コメント

sakusachi

周りに3人います、そういう方が!
2人は旦那さんの無期限の海外転勤が決まり半年と1年で売りに出してました!もう1人は田舎に暮らす両親の様態が急変しどうしても田舎で一緒に暮らさなきゃ行けなくなり、こちらも1年未満で売りに出してました!

• sae-0505

sae-0505

コメントありがとうございます♡
    やっぱりいらっしゃるんですね!しかも結構早いですね(゚o゚;;
    うちも旦那に単身赴任してもらう前提でマンション購入したのですが、事情が変わってきて転勤があればついて行くことになり、人に貸したくない私VS売りたくない旦那でもめています💦

• 1月4日
  • sakusachi

sakusachi

難しいですよね( .. )数年で戻れるなら手放さず貸さずに月1回お掃除メンテナンスしていれば大丈夫ですが、無期限だったり遠方過ぎたりするとキツイですよね^^;

• 1月4日
  • sae-0505

sae-0505

旦那の会社の転勤は遠方&無期限なんです(^^;;
    賃貸に出すのもトラブル多いと聞きますし、新しいうちに売ってしまったほうが楽だと思うのですが。。
    ほんと難しいです💦

• 1月4日