コメント

はじめてのママリ🔰
保育園見学この間初めていきました(*´˘`*)
30分で終わって娘も抱っこ紐で寝てたのでおむつなど必要ありませんでした。
聞きたいことメモして行ったんですけど見る暇?なくて(笑)靴箱もスリッパもお客様専用がありました✨
先生と子供達の接し方やお部屋の環境、入園時に揃えておく物、保育料と別に月々いくらかかるのか、どんなイベントがあるか、保護者の集まりの有無、おやつの内容、0歳児の入園数、先生達の人数も聞きました😊
はじめてのママリ🔰
保育園見学この間初めていきました(*´˘`*)
30分で終わって娘も抱っこ紐で寝てたのでおむつなど必要ありませんでした。
聞きたいことメモして行ったんですけど見る暇?なくて(笑)靴箱もスリッパもお客様専用がありました✨
先生と子供達の接し方やお部屋の環境、入園時に揃えておく物、保育料と別に月々いくらかかるのか、どんなイベントがあるか、保護者の集まりの有無、おやつの内容、0歳児の入園数、先生達の人数も聞きました😊
「オムツ」に関する質問
おむつのサイズについて 生後1ヶ月と2日で体重3310gなのですがオムツはまだ新生児用でいいのでしょうか? 漏れるなどはなく、足の付け根がたまに赤くなってるかなーって感じです。小さめで生まれたので足や腕はまだムチ…
来週ディズニーランドに行く予定があります😊 (キッズデイズです!一緒の方いるかも💡) 5〜7歳の子どもの服装についてですが 昼は半袖、肌寒かったり夕方以降は羽織ものプラスで大丈夫でしょうか?? 念のため?薄手のブラ…
オムツMサイズ何ヶ月頃から使い始めました?🤔 現在3ヶ月半でムーニーのSサイズパンツ使ってます! 基本通販で3.4個まとめて買うのですが、まだSサイズで良いですかね? 体重は3ヶ月なりたての時に5.7キロくらいでした!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
見学お疲れ様でした🙌💕
オムツとか必要ないかもしれないですね😅あまり荷物持ちたくないんで必要最低限にしようかな🤔
袋もスリッパも必要なさそうですね😂
ほぼ手ぶらになっちゃいそうです🤣
なるほど😳
ありがとうございます👏
あたしも見る暇ないと思うけど質問メモって行きます💪