コメント
はじめてのママリ🔰
保育園見学この間初めていきました(*´˘`*)
30分で終わって娘も抱っこ紐で寝てたのでおむつなど必要ありませんでした。
聞きたいことメモして行ったんですけど見る暇?なくて(笑)靴箱もスリッパもお客様専用がありました✨
先生と子供達の接し方やお部屋の環境、入園時に揃えておく物、保育料と別に月々いくらかかるのか、どんなイベントがあるか、保護者の集まりの有無、おやつの内容、0歳児の入園数、先生達の人数も聞きました😊
はじめてのママリ🔰
保育園見学この間初めていきました(*´˘`*)
30分で終わって娘も抱っこ紐で寝てたのでおむつなど必要ありませんでした。
聞きたいことメモして行ったんですけど見る暇?なくて(笑)靴箱もスリッパもお客様専用がありました✨
先生と子供達の接し方やお部屋の環境、入園時に揃えておく物、保育料と別に月々いくらかかるのか、どんなイベントがあるか、保護者の集まりの有無、おやつの内容、0歳児の入園数、先生達の人数も聞きました😊
「オムツ」に関する質問
4歳6ヶ月の息子がトイレでウンチができません。 オムツを隠したらパンツにしてしまい、私ももう洗いたくないのでイライラして都度捨ててしまいます。 今日も食事中におずおず「パンツにしちゃった」と言われてカーっとな…
トイトレについて相談です。 保育園でパンツを履かせ始めたら… 家でもオムツ履かせないで、パンツ履かせないと ダメでしょうか。。。 先生たちが普段頑張ってくださってることには 大変感謝してます。 ただうちの子、…
生後8日目の新生児です。生まれた時の体重が、2250gと小さく、病院からは体重を増やすためにも毎回授乳+ミルクを飲ませてあげてねと指導されています。 退院後も同じように続けていたのですが、よく寝る子なのか、3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
見学お疲れ様でした🙌💕
オムツとか必要ないかもしれないですね😅あまり荷物持ちたくないんで必要最低限にしようかな🤔
袋もスリッパも必要なさそうですね😂
ほぼ手ぶらになっちゃいそうです🤣
なるほど😳
ありがとうございます👏
あたしも見る暇ないと思うけど質問メモって行きます💪